Eintopf im Handumdrehen zubereitet!
Mit etwas mariniertem Tiefkühlgemüse, einem Paar Würstel, etwas Sahne, Wasser und Gewürzen kannst du dir in gut 20 Minuten einen leckeren Eintopf zubereiten ohne am Herd stehen zu müssen.

Ein paar köstliche Rezepte weiter hinten, findest du das Mikrowellen-Kartoffelgulasch und den scharfen Leberkäse-Eintopf. Jetzt zeige ich dir wie du aus ein paar einfachen Zutaten wie Tiefkühlgemüse, Würstel, Sahne, Gewürzen und co einen sehr leckeren Eintopf zubereiten kannst. Ideal wenn du, so wie ich in diesen Homeoffice-Zeiten meist den Tisch abräumen musst um Essen gehen zu können.
Die Zutaten für deinen Western-Gemüseeintopf
250g Western Gemüse (TK Gemüse)
1EL Öl
1 Paar Frankfurter
50ml Schlagobers
3EL Wasser
Salz, Pfeffer
Die Zubereitung ist nicht schwer
Als erstes die gefrorene Western-Gemüsemischung und 3EL Wasser in den Micro-Chef geben und 2-3 Minuten zugedeckt bei 600 Watt garen.
In der Zwischenzeit kannst du die Frankfurter in Scheiben schneiden. Diese kommen dann in den Micro-Chef hinzu und werden weitere 5 Minuten bei 600 Watt zugedeckt mitgegart. Eine Minuten nachziehen lassen.
Umrühren, die Sahne dazugeben, würzen und nochmal 5 Minuten bei 600 Watt zugedeckt garen.
Mahlzeit.
Mehr zum Micro-Chef
Der Micro-Chef von Tupperware ist zum Aufwärmen aber auch Kochen oder Backen in der Mikrowelle und dem Dampfgarer geeignet. Du kannst zum Beispiel deine Kartoffeln, Karotten, usw kochen. Du kannst dir aber auch in Windeseile einen Pudding oder Kuchen zubereiten. Hier findest du meine köstlichen Micro-Chef Rezepte.
Online bei Tupperware
Wenn du noch mehr Infos zum Micro-Chef haben möchtest, findest du diese auf der Produktseite von Tupperware Österreich. Du bist in Deutschland zuhause? Dann findest du hier zu deinem MicroCook 2,25l. Zur MicroCook-Seite in der Schweiz geht es hier lang.
Your Content Goes Here
Hinterlasse einen Kommentar